domenica 15 aprile 2012

Straccetti di Pollo ai peperoni



ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo;
una carota grande;
1/4 di cipolla rossa;
mezza costa di sedano;
mezzo peperone rosso;
mezzo peperone giallo;
80 gr di panna da cucina;
farina q.b.;
pepe nero macinato q.b.;
sale q.b.;
olio extravergine d'oliva q.b.;
vino bianco q.b.;
brodo vegetale;
Preparazione
Tagliare un petto di pollo a strisce sottili, infarinarle e tenerle da parte.
Preparare un battuto con sedano carota e cipolla, mettere in una padella con un pò d'olio extravergine d'oliva, quindi far cuocere fino a quando il battuto non sarà ben dorato. a questo punto aggiungere gli straccetti di pollo e girare accuratamente, mantenendo la fiamma media.
dopo circa 10 minuti sfumare con il vino bianco. Se il composto dovesse apparire troppo secco, aggiungere un po' di brodo vegetale. nel mentre grazie alla farina si sarà formata una bella cremina.
Tagliare a dadini i peperoni e far cuocere per alcuni minuti in una padella con un filo d'olio.
aggiungerli poi al pollo e mescolare accuratamente. dopo altri 2 o 3 minuti mettere la panna e far cuocere per pochi minuti.
Avrete come risultato degli straccetti teneri e umidi e una cremina invitante.
buon appetito.

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