Ingredienti :
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro
- brodo di carne q.b.
- 1 cipolla
- 700 gr di coniglio
- olio di oliva
- olive
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- timo ( un cucchiaio )
- 1 bicchiere di vino rosso
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa tagliate il .coniglio a pezzi
Terminata questa operazione, mettete in un tegame capiente l’olio d’oliva, scaldatelo, e fateci appassire a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati; unite il coniglio e rosolatelo, poi aggiungete le foglie di alloro, di timo e il trito di aghi di rosmarino . Cuocete fino a quando il coniglio avrà assunto un bel colorito dorato.
Lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il bicchiere di vino rosso , lasciate evaporare il vino , quindi unite le olive.
Aggiungete quindi i pinoli , amalgamate tutto per bene e poi coprite il coniglio con un coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora finché il coniglio non diventerà tenero (la carne dovrà staccarsi facilmente dall'osso). Di tanto in tanto aggiungete un mestolo di brodo in pentola e fate cuocere il tutto a fuoco lento . Impiattate il coniglio irrorandolo con abbondante sugo di cottura e buon appettito!!
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