Ingredienti per 6 persone
6 scaloppine (carne a scelta, io ho scelto lonza di suino);
6 fette di mozzarella;
6 fette di pomodoro;
origano;
sale (q.b.);
burro (q.b.);
olio d'oliva (q.b.).
Preparazione
Prendete le 6 scaloppine e battetele con il batticarne, (non in modo eccessivo altrimenti rischiate di strappare la carne, se volete potete coprire la carne prima di batterla con la carta da forno). Una volta completato questo passo, salate le scaloppine, infarinatele (badate bene di scuoterle prima di metterle nella padella, in modo da eliminare la farina in eccedenza). Mettete in una padella già calda, una noce di burro e dell'olio (lo so può sembrare pesante, ma le scaloppine fatte cosi hanno un sapore migliore), una volta che il burro si è sciolto mettete le scaloppine (se la padella è abbastanza grande potete metterle tutte assieme altrimenti fate più passaggi, fate cuocere sui due lati, le scaloppine non necessitano di molto tempo per cuocere in quanto essendo state battute risultano più fini, in oltre non devono cuocere troppo altrimenti si seccano), una volta che vi sembrano cotte adagiate le fette di pomodoro sulle scaloppine, le fette di mozzarella sulle fette di pomodoro e spolverate con dell'origano, coprite il tutto con un coperchio e spegnete il fornello, lasciate che finiscano la cottura, avrete cosi la mozzarella e il pomodoro che si cuociono tramite il vapore e i succhi che rilasciano andranno ad insaporire ulteriormente la carne.
Servite ancora calde e buon appetito.
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