Archivio blog
- gennaio 2016 (1)
- dicembre 2015 (4)
- settembre 2013 (1)
- settembre 2012 (1)
- maggio 2012 (1)
- aprile 2012 (2)
- marzo 2012 (7)
- febbraio 2012 (10)
- gennaio 2012 (11)
- dicembre 2011 (6)
mercoledì 15 febbraio 2012
Scaloppine al rosmarino
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo;
farina;
sale;
olio;
rosmarino;
1 noce di margarina;
1 bicchiere di vino bianco;
1 mestolo di brodo vegetale o di pollo
Salare e infarinare le fettine, intanto far sciogliere, in una padella antiaderente, la noce di margarina con un pò d'olio; in seguito mettere le fettine e farle cuocere in entrambi i lati, a fuoco lento, insieme al rosmarino.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco e, per fare la salsa, aggiungere un mestolo di brodo.
Se necessario aggiustare di sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento