INGREDIENTI:
3 uova;
200 gr di zucchero;
300 gr di farina;
100 gr di burro;
1 bustina di lievito;
1 limone;
1 pizzico di sale;
1 kg di frutta (mele pere e banane);
un bicchiere di latte.
Preparazione
Sciogliere a bagno maria il burro, nel mentre montare le uova con lo zucchero, fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Unire al composto la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale e mescolare bene. Grattuggiate la buccia di un limone e unitela al composto, e subito dopo unite anche il burro fuso e mescolate bene. Unite la frutta che avrete precedentemente sbucciato e tagliata a pezzetti, mescolando sempre con un mestolo. Se il composto vi dovesse sembrare troppo denso aggiungete il latte poco per volta fino ad ottenere una consistenza liscia e non troppo densa.
Imburrate una teglia, infarinate e versate dentro il composto, e infornare a 175/180 gradi per un ora circa e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento