venerdì 9 dicembre 2011

Biscotti al burro d'arachidi


Ecco come si presentano i "biscottini"............

Ciao a tutti, eccoci di nuovo con altri dolci.... =) questa ricetta è stata gentilmente concessa da un'amica di studi, Fabiola che ringrazio tanto per l'aiuto....
Questa dose è per fare circa 12 biscotti.....

80 gr di burro
80 gr di burro d'arachidi
100 gr di zucchero
1 uovo
160 gr di farina tipo 00
1/2 cucchiano di lievito

Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una terrina e mescolarlo con il burro d'arachidi utilizzando una frusta elettrica sino ad ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per ottenere una crema beige. Unire l'uovo precedentemente sbattuto. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e formare delle palline da schiacciare per ottenere la forma rotonda.
Mettere i biscotti in una teglia coperta con della carta forno e decorarli con l'aiuto di una forchetta.
Infornare per circa 20 min a 170° (160° se il forno è ventilato) ; infine far raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento